2012-08-13

Тина Тёмная
Осталось только
Молчание-
Мне;
Звуки –
Внутрь-
Не проникают извне.

не хочу слушать,
Не хочу вспоминать.
Просто дай мне поспать,
Милый.

нараспашку дверь-
Много гостей,
Много глупых новостей-
Но всё такое неважное:
Глаза сухие,
Не влажные;

Усталые стоны,
И что-то вроде-
« уходи...».

Меня раздавил этот город,
С венами,
длинною,
В трамвайные пути.