Похож на сказку

Нартари
Мир грез похож на сказку
Но бьются стекла розовых очков
И вместо ярких красок
Весь мир вдруг предстает
Лишь в грязно-черных красках...
И нет Любви, доверия и Веры..
Надежда издает последний стон!
О как хотелось бы наверное,
чтоб это был лишь только сон!
Кошмарный сон!!!
Нет сил проснуться
И скинуть эту тяжесть, эту боль..
И вместо ангелов лишь вороны кружатся...
Да смрад струится со всех сторон...