Приветствие Хозяину

Жаннет Туз
Я Вас приветствую и как положено рабыне, я голову склоняю ныне.
И глаз не отрывая с пола, я Вас приветствовать готова.
А сердце замерло в груди, что ж, ждет меня там впереди?
Хозяйский запах, тянется по полу, я здесь Хозяин, я на все готова.