Стучаться ко мне бесполезно

Жаннет Туз
Стучаться ко мне бесполезно, здесь нету отныне дверей
С петель их снял мой Маэстро, и выключил свет фонарей…


На тело поставленный вензель, украсит меня изнутри
Тату и клеймо как подарок, подарок горячей любви…
Судьбе благодарна безмерно, что в руки Вам отдана
Любимая, нежная сука, навеки в Вас влюблена…