Я разрываю дущу на куски

Жаннет Туз
Я разрываю дущу на куски
И рвусь из плоти вопреки
Я всем канонам и наукам...

Не знала, что любить так больно
Не знала, что я, ... смогу терпеть,
Мне хочется содрать с себя всю кожу
И из нее сплести Вам плеть.

Выходят образы за рамки
Слова стучат как молотки
И новый сон, вернулся явью
И снова Вы, признались мне в любви...

Вы знаете как сделать больно
Куда сильнее уколоть
Но с благодарностью и вольно
Любую боль, пленяет моя плоть.


Вы ведите, теперь, что, су-щест-ву-ю,
живу я только, подле Ваших ног
И только с Вами, я себя балую
и пью из Ваших губ, любви глоток...