Ты сегодня сказал мне прощай...

Марина Есенина
Ты сегодня сказал мне «прощай»… это страшное слово я знаю… ты сказал просто так, невзначай… а душа… по частям… умирает… Ты сегодня сказал мне «прощай»… чтобы просто обидеть больнее… чтоб припомнился выжженный май…  и уход тех, кто был всех роднее… Ты сегодня сказал мне «прощай»… Там, на небе… кто дергает нити?.. Кто решает – куда тебе – в рай?.. Или в ад?… после стольких событий… Ты сегодня сказал мне «прощай»… я б хотела глаза твои вспомнить… Знаешь, ты обо мне не скучай… я останусь морщинкой в ладони… Ты сегодня сказал мне «прощай»… мне, наивной, хотелось так  счастья…
льёт вновь небо дождями печаль...

холодеют в прощанье запястья...