Усталость..

Юрий Кищук
Ты прости меня устал я от многого,
От неизвестности будущности нашей,
И от отсутствия для себя места убогого,
От того что даже не хватает на щи с кашей!

И мир поступками людей мозг мне взрывает,
А на работе все та же дребедень,
Зарплата на глазах тает-исчезает,
И как будто на жизнь мою пала тень!

Бог как будто оберегает и ангел хранит,
Только все также серость кругом,
Твоей любовью мое сердце кипит,
Её не станет и оно покроется льдом!

Хотя не велика потеря, без меня легче,
И воздух станет чище и зеленее трава,
Никто не будет слышать мои глупые речи,
Не будет от меня болеть у всех голова...