Все былое осталось там...

Юлия Здешняя
Все былое осталось там…
Где играли с тобою мы в счастье.
Я мечтала, чтоб все пополам -
Радость, смех и любые ненастья.
Но сложилось, увы, не так…
Мы понять не смогли друг друга,
Ты не друг мне, да и не враг
И я тоже тебе не подруга.
Разошлись дороги-пути…
Берег левый и берег правый,
Нам друг друга уже не найти,
Нет паромщика и переправы.
Все былое осталось там…
Ты забрал с собой  мое счастье,
Разделил нашу жизнь пополам,
Мою душу разрезав на части…