***

Алексей Тукмаков
Не вернутся уже
Ни весна, ни дожди
Холод лишь на душе
Снова лета не жди
Не забудется сразу
Нежный шёпот луны,
Но останется фраза:
Это  - глупые сны.
И не будет возврата
К  юной прелести роз,
Что случилось когда-то,
То сейчас не сбылось.
2005