Твои слова

Макс Рогульский
Слетали тленные слова
Твоими сотканы устами,
Так гордо высились они,
Тепло и нежно щебетали,
Светлее, ярче хрусталя,
Как мать младенца обнимали,
И будто радугой пестря
Хмурье упрямое сгоняли,
Почище горного ручья
Внутри меня они журчали.

                14.08.2012