***

Алексей Тукмаков
Все начнется    опять
И весна и дожди
Буду весело ждать,
Значит, ты подожди

И смеяться с печалью
И пытаться забыть
Как под легкой вуалью
Вдруг слеза задрожит

И не думая, верить
В воплощение грез,
Долю счастия мерить
Долей пролитых слез.

89