***

Лада Тамазова
Когда в душе играет скрипка,
А за окном дождь проливной,
Лишь милая твоя улыбка
Подарит радость и покой.
Ты думаешь не понимаю,
Что ты сейчас так одинок?
Ты думаешь я не скучаю,
Смотря на солнечный восход?
Ты мой любимый, мой желанный,
Таких не видывала я,
Ты стал тем самым долгожданным, которого искала я....
Ты возвратишься и уедешь,
Оставив в сердце боль и грусть,
Но вновь вернёшься и осветишь,
Как лучик солнца, весь мой путь.
Тебе за всё я благодарна,
Тобой дышу я и живу,
Любовь моя к тебе есть тайна,
Которой очень дорожу.