Сайту

Алексей Калиманов
Уходят тихо по англисски,
Не хлопнув дверью уходя.
И закрываются странички,
Что может быть совсем и зря!

Идёт война теперь на совесть,
Прошла, что была на живот.
Кому раскрашенная доблесь,
Быстрей к рукам его придёт.

Теперь играются ... словами,
Хотя я тоже тем ... больной.
Но не воюю братья с вами,
Хоть я по жизни и шальной.

Зачем тревожить рифмы сладкой,
Для мата есть простой рассказ.
И не замажешь ты помадкой...
Своих открытых, ясных глаз.

Да лучше выпьем бренди? виски?
В цветы вплетём мы пару фраз,
Пока огонь горит у нас....
И не уходим по англисски....