memories

Юла Нагаева
Что означает Я+Ты?
Что несет смысл этого?
Я+Ты, это ты энд я, и только для себя.
Когда то часть меня и твоей  тоже была.
И вдруг туман, и меня нет, молчание и запрет.
И через столько лет.
Звоню тебе шалом прошептать, и положительного импульса испытать.
Снова мы на свободе своих желаний, которые в принципе без содержаний.
Флирт, озноб и страстный секс влечет в страну космических чудес.
Давай забудем все, побудем здесь не спеша.
Почувствуем этот релакс. Экстаз. Транс.
В музыке много волшебства, в какую то летнюю ночь она нас друг к другу привела.
И вот реальность взяла свои права, ни тебя, ни меня.
Привет, Москва!