Please don t leave me

Юла Нагаева
Ностальгические ноты души, сердце умоляю не гуди.
Сумасшедшая пустота внутри, и эта печаль.
Главное с ума не сойти.
Пошли вперед, только не молчи.
Разгони свои мысли в пути.
Я, ты, мост, наш единый мозг.
Наша мятая постель.
Наше утро и луна, мое счастье навсегда.
Летать всю ночь, мечтать.
Исполнять свою лесть, эти ноты, их не счесть.
Let go.
Легко шагая по мягким пушистым облакам любви,попадаем в эйфорию нашей романтичной души.
Действительный уют, реальность без конца, пожалуйста не оставляй меня.