не ты это вовсе а блик?

Татьяна Кременская
За окном косой дождь,
А у меня вновь по спине дрожь.
Вечер близится к концу,
Я опять уйду.
Скоро вступит ночь в свои права,
И опять пойдет гулять мой сон.
Но исчезнет ложь
И лишь под утро я засну
И тебя опять найду
В своем горячем сердце.
Встану на рассвете,
Просияю улыбкой всему свету.
А может кажется лишь?
И не ты это вовсе а блик?
Бывает подводят глаза.