Мечты

Любовь Иванова 6
Не гнется колено и боль нестерпима.
К тому же еще,я душою ранима.
Но боль прочь уйдет и умчатся печали,
О долюшке лучшей,я долго мечтала.
Мечтала о милом,что в горе утешит,
Мечтала о счастье,что раны все лечит.
Я долго мечтала и время настало,
И жизнь,как бесценный бриллиант,засверкала.