***

Владимир Бакин
Пугают мечты, и их сроки,
глаза и мысли, задушат.
Задет за живое, разбит Я,
палящее солнце осушит.

И август по истине чуждый,
я вновь все перепутал.
Где нужно, увы не дослушал,
заполнив себя чем то глупым.

Наивным, детским, ненужным,
тем фото, белого с черным.
Пугают поступки, о бог мой,
мой мир рассыпался, крохи.

Тревожусь, и так неудобно,
да видно, не будет сна.
Где нужно, увы не заметил,
глаза отпустив со стыда...