привет, ну как ты?

Вера Май
привет, ну как ты?
у тебя опять отдых, друзья, очередные вписки.
в твоими планы, к сожалению, я не вписываюсь.
приходится уходить по англиски,
у тебя вечный праздник жизни,
где я не главный герой.
ты всегда была  такой,
со школы могла поделить любое число на ноль.
мои слова о любви к тебе называла шутками
и твои парни не заваливали тебя плюшевыми мишутками
ты ужасно любила совершать глупости,
а во мне было столько ошибок и тупости...

извини, что не смогла меня полюбить