Запомни не стоит он тебя

Татьяна Кременская
Она сидела и пускала слезы,
В окно смотрела,
И медленно ком к горлу подступал,
Казалось все -мир рухнул...
Раздался гром,
Дождь разразился очень кстати,
И вместе с ним из сердца
Вырвался тот дикий крик,
Когда душа больна,
Когда не лечится уже ничем,
Когда всё боль приносит...
И что-то медленно душило,
Гудела голова, в глазах туман,
Всё всё -рухнул мир....
Звонок. Не он. Подруга.
Молча сняла трубу.
Ты что совсем?
Я сейчас приеду!
Богиня ,Красота!
Тебя боготворят поэты!
А плачешь из-за простого смертного болвана!
Запомни не стоит он тебя.
Открой бутылку ,я скоро буду.
Гудки...
Вот так всегда.
Подруга рядом оказалась,
И все прошло.
Она родная всегда так выручает,
Она всегда так вовремя спасает,
Спасибо ей за это.
И обнялись ,как прежде,
Засмеялись.
И солнце вышло за окном ,сияеет.
А вместе с ним они-две верные подруги...