Я в стихах, судьбу свою не предсказываю

Наиля Зиганшина
Я в стихах, судьбу свою не предсказываю,
Мысли материализовать не собираюсь,
Я чужие судьбы Вам показываю,
Рассказать и передать эмоции стараюсь.

И в стихах  моих, быть может , есть спасение,
Ненавязчивый совет в них есть быть может,
Человеческой души рецепт исцеления,
И сценарий , взгляд, который Вам поможет!

И читая Вам, пусть как лекарство,
И бальзам на израненные души,
Я откроюсь вся и без лукавства,
Мы научимся друг друга слушать!

14.08.2012г.