Жизнь и смерть

Виктор Варибок
мы в жизнь пришли неведомо откуда
и так же смерть нас заберёт отсюда
дух отлетит в далёкие края
живущим мы оставим только тело
оно  без  духа  ничего не смело
и жило лишь на грани бытия

14.08.2012г.