Мы все - контактанты!!!

Елена Мурашова
       Здравствуйте   дорогие   читатели!

    Я   не   поэтесса. Я  обыкновенный   житель   Планеты  Земля. С   самого   детства  я  боролась    за   свою   жизнь. Боролась  со   своими  болезнями. Сама. Призывая   Бога  на   помощь. С   трёх   лет   своих - я  помню   себя. Помню  свою   связь  с  Небом. Знала, что  всё  что   со   мной   происходит  плохое  и   хорошее - моя  жизнь. Что  всё   плохое  можно   изменить   к  лучшему   и  в   плохом - можно   найти  хорошее. Любила  всех  и  всё, что  меня   окружало. Всем  помогала  и   отвечала   добром. Принимала  всех  такими, какими   они   были. Страдала, смирялась. Пыталась   во   всём   разобраться. Смирение   и   терпение  моё  перед  моей жизнью и  с  моей   жизнью -сделало   меня  тем, кем  я   есть   теперь.

    Я - счастливый   ЧЕЛОВЕК! Я - счастливая  ЖЕНЩИНА! Я - поняла  смысл  жизни! Я - СВОБОДНА! Я - могу   помогать  людям! И  я  знаю, что   должна  ещё  сделать   в  этой   жизни!

    Я  решила  опубликовать  свои   стихи, а  вернее - оды, на   Ваш   суд. Но   ещё   очень  хочу, чтобы   они   для    Вас   стали  путеводителем   по   жизни. Чтобы  мои  ошибки - Вы  не  повторили. И  что  бы   то   хорошее, что   я   поняла  и   сделала -  сделали   и   Вы. И   поняли - что   всё   это  РАБОТАЕТ!!!

    Я   член  Центра  Космических  Связей. Это - Международная  общественная   организация, созданная  на   основе  Регионального  Уфологического  Комитета  Донбасса(Украина, Донецк) и  Объединения   по   изучению  УФО  и  биоэнергетического  обмена  (Германия, Берлин).

    Руководитель   нашего   Центра - Бондарь  Людмила  Васильевна.
Благодаря  этой   ВЕЛИКОЙ   ЖЕНЩИНЕ - я   просто  жива! Благодаря  ей - я нашла  себя!
То, что   она  может   сделать   для   людей - не   объяснить  одним  словом! Она - дарит   ЖИЗНЬ!!!

    То, что   я  могу  и  знаю - крохотная   часть   её   ТВОРЕНИЯ!!!
Почти   на   всей   территории  СССР - она  создала  маленькие  Центры  помощи  людям - и  они - действуют. Более  15  тысяч   человек - живут  новой  жизнью  и  несут   помощь  рядом   живущим!

    Я - контактанкт. Я  могу   через  себя  пропустить   Божественные  энергии  людям.
Мои   оды - профессиональны. Полезны   как   простым  жителям  Земли, так  и   открытым контактантам.

    Отдам   Вам   на   суд  и  просто  написанные   стихи.
 
       Люблю  Вас  также, как   люблю  себя!
                С   уважением   к   Вам - Елена.