Раз мужским достоинством не взять

Смехотрон
Олег Кротов 2
 
«Жизнь- процесс, отлаженный годами»
http://www.stihi.ru/2012/08/14/4304

Жизнь - процесс, отлаженный годами,
Солнце плавит выборочно дни,
НОЧЬ ВЗЯЛА ЗА ПРАВИЛО...ГЛАЗАМИ...
Слезы как отдушина судьбы....

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(с детским восторгом от неповторимой перломудрости афффтора!!! :))))))

*  *  *

У поэта нынче незадача:
женщина пришла к нему на чай
и в прихожей бросив: «Здравствуй, мачо!»,
грудью придавила невзначай.

Вздрогнуло ретивое в поэте,
полыхнуло августом в паху,
вспомнилась порнушка о минете,
понял он: сегодня быть греху!

Женщина была нетороплива:
чай пила из блюдечка взасос,
кушала эклеры, джем из сливы,
а поэт потел и бредни нёс

о каких-то пальмовых лагунах,
где ему бывать не довелось,
о настройке инструментов струнных,
как земля насажена на ось.

Но, за чашкой чашку чай глотая,
ощутил объём его и вес
постепенно чувствуя, как тает
к женщине  интимный интерес.

В общем, как она ни обнажала
необъятно пышный бюст затем,
у поэта плоть не задрожала
при её небесной красоте.

Чтоб не изошлась она слезами,
он подумал и сказал ей: «Сядь!
я тебя сейчас возьму глазами,
раз мужским достоинством не взять»



14.08.2012 20:41