Курлы!

Алексей Коновалов Буз
Я разгоню голубей, обещаю.
Красною палкой, с длинным шестом
Пусть улетят. Куда? Я не знаю,
Лишь бы они не вернулись потом.
Потом это такое забавное слово.
Потом ведь он может и не наступить
К чему голубям клясться мне снова
Когда можно сейчас их всех отпустить.
Засовы открыты. Пахнет свободой.
Шажок, ну же, родимый, лети!
Дождик вчера был лишь непогодой
И наши сейчас разошлися пути.
Не уж то и вправду все было ошибкой?
Не уж то все это во имя игры?
Кричу ему в след, с легкой улыбкой.
Ну, а в ответ только слышу - КУРЛЫ?
21.07.12