Влюбленность

Алексей Коновалов Буз
Я ведь влюблялся тысячу раз
Может и больше, кто знает точно?
Влюблялся в походку, тон волос и цвет глаз
Влюблялся в живую, влюблялся заочно.
Казало на вечно, но проходило к утру
И забывалось, будто так надо
Но быть одному было не по нутру
И одиночество так пахло ядом...
Порою казалось что это ошибка,
Порою казалось что это игра
Но помню тот день, лицо и улыбку
И будто бы звезды - живые глаза.
И это влюбленность. Горячее чувство.
Дрожащие руки. Кипа стихов.
И без тебе все так же грустно.
И без тебя не видится снов...
4.08.12