Юноше

Екатерина Каплаш
Вы недавно мой друг собирали отряд,
Что б идти в партизанский поход.
Что бы враг ваш ужасный помчался назад,
Вы на сайте сбирали народ.

Вы ли, рыцарь восстали за дамскую честь?
И коммент написали шутя...
Да мой мальчик,в вас что то хорошее есть,
Хоть пока вы не муж а дитя.

Вы сражаетесь с ветром,с чащобой,с рекой,
Вы о камни ломаете меч....
Повзрослейте,дружок!Вам сраженья на кой?
Не паскудьте угрозами речь!