Когда-то друг другу желанными были

Николай Левданский
Когда-то друг другу желанными были,
Когда-то друг другу дарили мечты
В какие же дали надежды уплыли
Оставив мне грусть по ушедшей любви.

Меж нами пространства холодные мили
И нет ни одной на пространстве души…
Я слышу твой голос далекий и милый,
Я чувствую голос ушедшей любви.

Когда-то друг другу признанья дарили,
Как эхо признаний летели слова,
Но с рук поцелуи дождями омыло
И тихой, покорною стала душа.

Меж нами пространства холодные мили
Не рвется, не мечется больше душа
Я слышу твой голос далекий и милый,
Я слышу сквозь холод пространства тебя.
2005г.