Когда ты ушел, я пыталась лечиться другими

Татьяна Жакупова 3
Когда ты ушел, я пыталась лечиться другими.
Но эти "другие" в постели, и только родной..
А ночью (почти задыхаясь) шепчу твоё имя,
Ты знаешь, уже больше года, мне трудно одной...
Какой-то глупец мне сказал, что потом будет легче,
Мол всё отболит, и разлюбится..Надо лишь ждать.
И руки чужие теперь обнимают мне плечи,
Те самые руки несут меня прямо в кровать...
Я с ним не надолго...на ночь или может быть две,
(А ты и не знаешь, какой у меня тут бардак)...
И каждую ночь (абсолютно!) лишь ты в голове...
А он...Он для тела...(Решила я, пусть будет так)...