Колыхается огонь

Максим Кубарев
По сердечной грани скользят,
Два пучка рассветного заката.
Взрывается в мозгах снаряд,
И мысль летит куда-то.

На солнышко кладу ладонь.
Как любовь сердечная.
И колыхается огонь,
Теплом, как жизнь вечная.

2012.г