Сколько нам жизней друг к другу идти?

Маричка Мрийныця
Сколько нам жизней друг к другу идти?..

Сколько веков по спирали скитаться?..

Скольких встречать и терять по пути?..

Кого-то любить, ненавидеть, бояться…

Снова и снова друг друга искать

В образах разных и новых обличьях…

Чтобы в итоге опять потерять

Дав любви повод еще раз родиться…