Как в сказке. 2012г

Константин Корешков
Причудливо изогнуты стволы и мхом покрыты,
Мерещатся в тех дебрях,как в сказке чудеса,
Густой листвой, ветвями кроны перевиты,
Лишь на полянах солнца свет и видно небеса.

Деревьям этим точно век,
                стволы там в три обхвата,
Их мох покрыл,как тёплый мех,
                он мягок словно вата.
Там не проедешь ни на чём,
                пройдёт лишь только пеший,
Там нечисти полно кругом
                и балом правит леший.