Жуткая история

Крылья Нло
Ты посто непоседа,
Девчонка-егоза.
Я от тебя уеду
Куда глядят глаза.
Я от тебя уеду, -
А ты хоть пропади!
Но нету, нету, нету
Мне доброго пути!
Противная притвора,
Каких не видел свет.
Куда ни кину взором –
Твой хитрый силуэт.
Я, как лазутчик вражий,
В глубокой западне.
О, господи! Куда же,
Куда сбежать бы мне?!