Эту грусть мне не измерить

Николай Левданский
Эту грусть мне не измерить,
Эту грусть не полюбить.
Я хотел тебе поверить,
Я хотел с ума сходить.

Только что-то не сложилось,
Губ не спрячешь в темноте
Сердце нежное открылось,
Только поздно, поздно мне.

Ты придешь, когда ночами
Сердце грустью изойдет,
Только горькими слезами
По душе печаль пройдет.

Ты вернешься со словами: -
По твоим прочту губам...
Словно теплыми дождями
Слезы  хлынут по щекам.

Этой грустью не измерить
Душу нежную твою
Я хотел тебе поверить,
А другой  сказал: — Люблю.

Видно что-то не сложилось
В нашей жизни и любви,
Может мне любовь приснилась
В тихом шелесте листвы.
 
2005г.