Храни меня в сердце

Наталья Дарованная
Храни меня в сердце, пожалуйста.
Ни в мыслях, ни даже в памяти.
Меня не сотри безжалостно,
Холодным забвенья пламенем.

Пусть тайно, пусть в маленьком уголке,
Согрею тебя своей нежностью.
Я звездочкой буду в твоей руке,
И верой, и робкой надеждою.

Храни меня, просто не забывай,
Когда одиночество стелится.
Тебе подаю в морозы май,
Пусть в это пока не вертся.

Храни меня в сердце, пожалуйста,
Пусть тайно, но все же искренне.
Меня не сотри безжалостно.
Запомни и знай, ты – жизнь моя.