пока что не внятно...

Странник Въ
Чередою шагов, что звучат в корридоре,
Ты прошла независимо, глядя вперед,
Мимо, где-то и как-то, снует твой народ,
Ну а ты, излучаешь их черное горе

Их потомков нужду, тех кто жив и кто умер
Загребая руками серый пепел от праха,
Эшафот впереди и топор рядом с плахой,
И тебе уже дан твой порядковый номер

Непомерная сила в движении этом,
Распознать бы, где будет начало конца,
То послал бы туда, своего я гонца,
Чтобы встретил тебя он там пышным букетом

Только, что я такое пишу, непонятно?!
Мне совсем и не надо все знать самому,
Передать бы все это и быть посему,
Ну, а что будет дальше - пока что не внятно...


Англия                14.08.2012