Разные судьбы

Анна Федюшкина
Разные судьбы на свете бывают-
Радуется кто-то, а кто-то страдает.
Кто-то живёт беззаботно в раю,
Кто-то не веря живёт никому.

Смысл жизни кто-то теряет,
Совесть на деньги кто-то меняет.
Кто-то безумно может любить,
Кто-то-честью своей дорожить.

Жизнь у кого-то бывает счастливой.
Кто-то воюет всегда с целым миром.
Кто-то по жизни совсем одинок,
Кто-то друзей заслужить в мире смог.

Можно так долго мне рассуждать,
Однако хочу Вам я, Люди, сказать-
Ваша судьба только в Ваших руках,
Пусть не испортит её злость, боль и страх.