Живи, как день последний...

Татьяна Турбина
День проживая, как последний,
не думаю о разных бреднях.
Стряхну с себя рутину и тяготы,
которые влекут меня в болото.

Не даром часто слышу издали;
Дела любви и милосердия твори,
в жизнь вечную с улыбкою иди.

По жизни, царского пути держись,
и чётко знай - не повторится жизнь!