Казак - трава Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Не хочу, чтоб и люлька досталась клятым ляхам! -
Сказал казак,
- Чтоб не пошла по миру прахом, -
Там дюже добрая трава...!



 14 августа 2012  в 20:05