Обрывается всё внутри

Татьяна Боталова Шмырина
Я сегодня мечтаю о Вас,
  И напрасно вздыхаю увы.
    Не найти мне ни слов ни фраз,
      Чтобы правильно поняли Вы.
        Восхищаясь безмолвно украдкой,
         Я пыталась глаза  забыть.
           Для меня вы всегда загадка,
             Я устала чувства таить.
             Я хочу оказаться рядом
            И почувствовать теплоту.
           Пусть не плотью, а только взглядом
         Насладиться я вновь хочу.
       Если вижу я Вас случайно,
    Обрывается все внутри.....
  И признаться хочу Вам тайно
Как безумно прекрасны Вы...
        2002г.