Я хочу быть рядом

Максим Иосифович Ролик
Я хочу быть рядом.

Какой сегодня день чудесный,
И снег кружится за окном.
Я вам скажу сегодня честно,
Сейчас мечтаю об одном.

Мечтаю встретиться с любимой,
Хочу быть рядом только с ней,
Красивой, милой и родимой.
Люблю её я всё сильней!