Тише...

Маричка Мрийныця
Тише-тише, словно мыши
Облака цепляют крыши
Лучик солнца улыбнётся
И игриво штор коснётся
Мягким светом разукрасит
Окон сонных отблеск ясный
Окунувшись в море неги
Приоткроешь свои веки
В сладкой утра тишине
Вспомнишь, может обо мне…