мы глотали на завтрак стихи

Леди Хаос
Мы глотали на завтрак стихи.
Мы в аду жарких слов горели.
А иначе мы не могли,
И иначе мы не умели.

Каждый был либо брат,либо враг -
Все на черное с белым делили.
А иначе мы не могли,
И иначе мы не умели.
 
Но прошли за годами года -
Стало ясно - мечтали, не жили...
Но иначе мы не могли,
И иначе - мы не умели.

И, быть может, излишний пафос
Был во всем том, что мы воспели,
Но иначе мы не могли,
И иначе мы не умели.

А сейчас слишком малый процент
Мыслей, что рассказать посмеем.
Мы иначе тогда не могли,
И иначе теперь не умеем.

2011г.