Осень берёзке...

Мария Баварская
Фото из интернета

Написала под вдохновением стихов "Плакала берёза" автор Виктор Москаленко Ст

Осень берёзке наряды обновила,
Всю с ног до головы озолотила.
Берёзка от счастья  золотом шуршала
И утонченно ветки изгибала.
Осенний ветер ею наслаждался,
Даже нежно сначала прикасался,
Но однажды свою страсть не обуздал
И без согласия все золото сорвал.