Над пропастью во ржи

Аня Полюшкина
Ушла, эффектно, громко дверью хлопнув.
Сделав свой выбор, порубив с плеча.
Гордо ввысь голову подняв и ножкой топнув,
Крикнув пару грубых слов как-будто бы и невзначай.

Она привыкла возвращаться, ведь ее здесь любят,
В моем побитом сердце она всегда была героиней самых добрых снов.
Вот возвращается обратно, знает что ее здесь не осудят, 
А дверь внезапно изнутри закрыта на засов.

И так бывает, я ведь тоже гордый,
Мне нужно и себя чуть чуть любить!
Я тоже личность, я как птица вольная,
Нашел причину так же смело уходить. 

А ты живи, но без меня, скажи, ты этого хотела?
С каждым грубым словом была на шаг все дальше от моей души,
И вроде все как раньше, в гармонии душа и тело,
Живем мы дальше...словно над пропастью во ржи.