Снегурочка

Татьяна Корецкая 2
День удалился, ночь настала,
Деревня сонная дремала.
А в доме, на краю села,
Творились тёмные дела...

Шатенка стала вмиг блондинкой,
И  вот любуется картинкой,
Ну прям "Снегурочка", ей-ей!
И остальное всё при ней.

Пора уже передохнуть,
И в небо звёздное взглянуть.
А мимо мышка пролетала,
Видать блондинок выбирала.

Вцепилась в локоны с разлёта,
И у кота нашлась работа...
Персидский кот был не дурак,
На мышь и локоны он ШМЯК!

От сна деревня протрезвела,
Белугой барышня взревела,
На голове идёт война,
Тут уж деревне не до сна.

Спасали все, кто рядом был,
Перс от обиды чуть не взвыл!
Мышь улетела восвояси,
Мир воцарился на террасе.

"Снегурочка" с утра проснулась,
И, вспомнив вечер, ужаснулась.
Блондинкам, говорят, везёт...
Всё врут! Совсем наоборот!