Христос родился

Любовь Иванова 6
Христос родился в этот день
И мир над миром воцарился,
Зажглась Звезда-Христос родился,
Младенец в мир пришел святой!
Он крест грехов за нас пронес,
Он умер,снова возродился.
За нас он кару перенес
И в Бога перевоплотился.
Так каждый год,звезда горит,
Звезда святого Вифлиема.
Нам это помнить предстоит
И жизнь любить-Христа приемля!