Я не забуду, а ты помнишь?..

Джессика Просто Джессика
Я не забуду твои слова,
Что въедались в сердце и душу...
Да,когда ты говорил я не была права-
Не умела слышать и слушать...

Но теперь всё иначе-я слушать могу,
Да и слышать,если придётся,тоже...
Ты помнишь? Нет?
А я забыть не смогу эти чувства,этот мороз по коже...