В моих руках сейчас твоё письмо...

Эмма Марьина
В моих руках сейчас твоё письмо,
Наполненное страстью и любовью,
Когда был рядом, мало было слов,
В письме же удивляюсь многословью…

Как горько мне стихи твои читать,
Когда уж седина виски укрыла,
Слегка обидно: как ты мог узнать,
Что одного тебя всегда любила?

Лишь о тебе в безмолвии ночном,
Я неустанно только и мечтала,
Но встреча будет –  чувствую нутром,
И сколько раз её я представляла.

Случится так: отсюда, коль, уйду
Когда-нибудь, не встретившись с тобою,
Ты знай, что отводила я беду,
Храня тебя неистовой любовью.