Что значит жить

Дмитрий Корзинкин
Я мертв?
Кто может мне ответить?
Ведь мало тех, кто жив сейчас,
А слушать речи полумертвых,
Простите,
Право, нет настроения сейчас.
Жизнь – загадка всех загадок,
Никто не смог тебя понять,
И древние твердили многократно,
Мол мыслю - значит существую,
Но жить – не есть существовать.

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин